Idée recette numéro 8
Un petit dessert bon, savoureux et léger, ça vous tente?
J'adore le principe des verrines, c'est facile à réaliser, on y met tout ce qui nous passe par la tête, et en plus, c'est joli!
Allez zou, c'est parti pour la recette:
Fromage blanc au spéculos, confiture de figues et basilic
Infos nutritionnelles: Environ 200kcal par verrine
- Commencez par écraser les biscuits dans un bol à l'aide d'une cuillère à soupe (4 à 6 biscuits)
- Disposez-les dans le fond de la verrine, et ajoutez le fromage blanc (pour alléger la recette, on peut le remplacer par de la faiselle ou du fromage blanc 0%)
- Garnissez le dessus du verre avec une belle cuillère de confiture de figue, de préférence maison
- Pour la déco mais aussi pour le goût, on dépose délicatement une ou deux feuilles de basilic (attention à ne pas trop en mettre, le parfum est puissant)
C'est prêt!
Dans la rubrique 3615 ma vie et pour ceux qui suivent mes petites aventures depuis le début, je suis désormais bien installé, j'ai pris mes petites habitudes dans mon nouveau quartier (j'ai d'ailleurs découvert une superbe épicerie italienne à deux pas de l'appart), et ma connexion internet ne devrait plus trop tarder! Apparement le terme adsl ne s'applique pas vraiment au service technique de bouygues...
Quand aux news du blog, je vous publie ASAP le programme du coach, une autre recette testée ce soir-même dans ma nouvelle cuisine vachement chouette, et je vous ferai une révélation de taille!
Un indice?! Ok, disons qu'Arno et moi, nous allons très prochainement nous lancer dans une activité qui promet d'être passionnante;-)
En attendant les amis, je garde un oeil sur vos coms et je vous dis à très bientôt!