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Birdy et Ricotta
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Birdy et Ricotta
Birdy et Ricotta
4 septembre 2009

Interview numéro 2


EPV0137

C'est au tour de Sandro de se prêter au petit jeu des questions réponses!

Ce globe-trotter parcourt la planète depuis maintenant plusieurs années et nous livre ses impressions, ses coups de cœurs ainsi que ses expériences sur les pays traversés et partage tout cela sur son blog.

Celui-ci, très bien fait, comporte une multitude de photos, vidéos, conseils pour voyageur....

Je vous invite à faire un petit tour ici, et à l'encourager pour qu'il continu à nous faire rêver ainsi pendant encore plusieurs années!

J'ajoute que Sandro participe avec sa compagne de voyage à un grand concours ayant pour but de promouvoir le tourisme à Taïwan. Ils comptent sur vous pour voter pour eux, relayer les infos... bref, à vos claviers!

Le lien pour le Taïwan best trip, c'est ici!

Qui es-tu?

Un simple voyageur. Je n'étais heureux qu'en voyageant, alors il y a un peu plus de trois ans, j'ai tout largué et suis parti pour un long périple autour du monde.

Donc pour répondre simplement à ta question, aujourd'hui je dirais: un citoyen du monde, d'origine française.

Quels sont les sports que tu pratiques, et à quelle fréquence?

Que je "pratiquais" car avec cette vie de vagabond, à part la marche... Donc, la musculation et l'athlétisme, c'était de l'ordre de 1h30/jour 6j/7.

Crème de jour ou crème de nuit?

Euh... Je suis pas trop crème... Rien, ça va?

Une idée recette facile à réaliser?

Les pâtes Carbonara! C'est hyper simple, est hyper bon, encore faut-il trouver les ingrédients (On a parfois du mal dans certain pays...).

Je ne sais pas si tu veux les détails de la recette, si oui la voilà:

Faites revenir une poignée de lardon jusqu'à qu'ils soient dorés, ajoutez de la crème fraîche liquide (ou pas), poivrez, salez (pas trop, les lardons le sont déjà). Faites mijoter jusqu'à la sauce devienne épaisse, puis éteignez le feu et rajoutez du gruyère râpé, vous n'avez plus qu'à mélanger la sauce obtenu avec vos spaghettis ou tagliatelle, et servir avec un jaune d'œuf cru sur le top.

Comme apparemment il y a des sportifs qui lisent ce blog, voici la recette allégée: remplacez les lardons par des dés de jambon et une cuillère d'huile d'olive, puis coupez la crème fraîche avec du lait, et enfin remplacez le gruyère par du parmesan, qui est sans doute le fromage le moins gras du monde.

Ton style vestimentaire, c'est...

Ben aujourd'hui: simple, pratique et confortable (j'aurais dit différemment avant)

Quand tu sors, tu vas...

Au supermarché, ça compte?

Donne nous ta définition de l'homme idéal:

Pourquoi me demander ça? Pourquoi pas demander "la femme idéale"? Bon ok, c'est toi qui fais les questions... Euh, un homme sûre de lui, mais qui sait reconnaître quand il a tord, et surtout un homme heureux.

Le titre de musique idéal pour lire ton interview:

La question qui tue! "Around the world" de Daft Punk.

La question en plus:

Dans quel pays as-tu eu le plus de succès avec les filles?

Sans Hésitation: Le Japon! Quoi que à Taïwan aussi...

 

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Commentaires
G
Excellent BeeNny! <br /> Voilà une astuce à retenir lorsque l'on a pas envie de se prendre la tête! <br /> merci!
B
Le petit conseil "feignasse" pour les carbonaras:<br /> Pendant la cuisson des pates, glissez les lardons dans l'eau des pates 1 min avant la fin de cuisson. Ensuite, servez les pates (et donc les lardons) dans les assiettes, ajoutez la creme fraiche (qui va fondre et se réchauffer automatiquement au contact des pates) et remuez un peu.<br /> Quoi c'est la même recette? non, avec cette préparation, seulement la casserole de pâte à laver (qui n'a reçu que l'eau) à laver en plus des assiettes :)<br /> En plus c'est mieux pour la ligne (moins de graisse)
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